LACRIMOSA


4 ИЮНЯ 2010 года, клуб "ТОЧКА".
Единственный московский концерт со СПЕЦИАЛЬНОЙ программой в рамках ЮБИЛЕЙНОГО РОССИЙСКОГО ТУРА, посвященного 20-ЛЕТИЮ ГРУППЫ (Санкт-Петербург, 30.05; Краснодар, 01.06; Ростов-на-Дону, 02.06; Москва, 04.06; Самара, 06.06; Екатеринбург, 08.06)

Концерт для тех, кто снова хочет почувствовать себя живым!

Самый успешный готический проект современности, живые классики жанра – культовая швейцарская группа LACRIMOSA – продолжает свою стремительную культурную интервенцию на просторах России!

За последние пять лет LACRIMOSA дала в нашей стране уже около десятка аншлаговых концертов, на деле доказав, что по праву пользуется народной любовью, но… похоже, это только начало! Оставаясь одной из самых загадочных и неординарных групп на европейской сцене, в самом начале лета 2010 года LACRIMOSA возвращается в Россию с новым юбилейным туром, приуроченным 20-летию своей творческой деятельности! Такое невозможно пропустить!

За 20 лет в музыке LACRIMOSA прошла длинный путь от сольного проекта локального масштаба до группы, за плечами которой более миллиона проданных альбомов, сотрудничество с самым элитным симфоническим оркестром в мире, попадание в разнообразные чарты и признание по обе стороны океана. И что самое главное, каждый новый альбом становится очередным подтверждением прописной истины: основатель и главный идеолог LACRIMOSA, Тило Вольфф, по-прежнему умеет удивлять!

Но ни одна студийная запись не в состоянии передать эмоциональность и ошеломляющую атмосферу концертных выступлений LACRIMOSA. Это одна из немногих групп, которая всегда самым немыслимым образом преображается на сцене, предлагая аудитории квинтэссенцию своего творчества. А в том, что российский тур, приуроченный 20-летию группы, станет необычным, сомневаться не приходится. LACRIMOSA уже заявила о том, что готовит для него специальную концертную программу. Что именно будет предложено вниманию российской аудитории, держится в строжайшей тайне, но все, кому уже посчастливилось побывать на прошлых концертах группы, могут подтвердить, что LACRIMOSA входит в разряд немногих, кто умеет по-настоящему удивлять от раза к разу и дарить новые переживания.

В прошлом LACRIMOSA уже не единожды бывала в Москве. Но новый приезд обещает стать исключительно особенным: когда еще представится уникальная возможность отпраздновать с группой такого масштаба 20-летие ее творческой деятельности и еще раз пережить волнение от исполняющихся “живьем” любимых песен!

Главное, не забывайте, что никакие залы не смогут вместить всех поклонников LACRIMOSA, число которых в одной только Москве исчисляется десятками тысяч! Не повторяйте ошибок прошлых лет, когда концерты LACRIMOSA получали статус аншлаговых задолго до даты проведения. Заблаговременно позаботьтесь о приобретении билетов! Большой выбор одежды из латекса!

Фотоотчет: