OOMPH!


Доблестные труженики германской индустриальной сцены, герои хит-парадов, любимцы публики - на российской сцене! Этими концертами в России немцы открывают европейский тур 2012 года (расписание тура - на oomph.de).
24 МАЯ 2012 года, клуб "ARENA MOSCOW".

КУПИТЬ БИЛЕТ

OOMPH! – ядерной энергии, заложенной в самом названии этой группы, хватило на двадцать лет, и она вовек не иссякнет!

Музыкальная машина OOMPH! никогда не знала жалости и компромиссов. Жесткое индустриальное трио из Нижней Саксонии буквально поставило весь мир на колени. Начав с культовых альбомов (вроде 'Sperm' и 'Defekt') и погромных клубных концертов в начале 90-х, они стали героями адского хитового триумфа "нулевых"!

Их скандальные клипы регулярно отвергались MTV, им было заказано появляться на церемониях вручения заслуженных музыкальных премии - но они добились своего. И однажды легко подмяли под себя аудиторию "немецкого Евровидения", их песни зазвучали в голливудских блокбастерах, на чемпионате FIFA и в саундтреках мегапопулярных компьютерных игр! Они без сожаления расставались с такими монстрами звукозаписи, как Virgin, и тут же получали лестные предложения от новых бизнес-мастодонтов, вроде корпорации Sony… И вот уже лет пятнадцать их "золотые" синглы и альбомы не покидают европейские хит-парады!

Теперь OOMPH! - звезды всемирно известных фестивалей. Они делили сцену с Marilyn Manson, Skunk Anasie, Him; даже первая леди немецкого панк- рока, Nina Hagen, сочла за честь записываться с ними. Такие корифеи индустриального жанра, как Rammstein и Megaherz открыто признают влияние OOMPH! в своем творчестве.

У OOMPH! миллионы верных фэнов по всему миру. Но индустриальный концертный марш 2012 года (под флагом новейшего альбома 'Des Wahnsinns Fette Beute') сначала накроет европейскую часть материка. И первой в этом списке станет Россия! Как и везде, в нашей стране команды ждет "пятая колонна рока", огромная армия поклонников OOMPH!, готовая пойти на штурм новых высот индустриальной музыки!

Только после этого события индустриализацию нашей страны, начатую еще в эпоху СССР, можно будет считать завершенной. Пройдет ли это великое событие без вас - решайте сами. Запомните: 24 мая - Москва, клуб "Arena Moscow". Вас призывает OOMPH!


КУПИТЬ БИЛЕТ

Официальная встреча Вконтакте